Автор: Гость | Категория: | Дата:2024.Май.18

Кабачки, баклажаны, перцы не прочно завоевали место на нашем столе, но и буквально укоренились на российской земле: их научились выращивать даже в северных районах страны. Из этих овощей можно приготовит десятки блюд: их едят сырыми, отваривают, пекут, тушат и жарят, их фаршируют и консервируют различными способами. В настоящем издании вы найдете далеко не полный перечень рецептов блюд из этих овощей, хотя и этого вполне хватит, чтобы обогатить свой стол вкусной и полезной пищей.

Автор:В.М.Рошаль
Формат:PDF
Количество страниц:66
Качество:Отличное
Размер:5.69 MB

Скачать c DepositFiles

Cкачать с Letitbit

Подробнее | Просмотров: [290] | Комментарии [0] | Рейтинг :
Сайт управляется системой uCoz