Автор: Гость | Категория: | Дата:2024.Май.18

Вы думаете, что в стране уже не осталось русской кухни? Что её вытеснили забугорные "Макдоналдс", "Кэрролс", "Гриль-Мастер", "Карлз Джуниор", "КФС", "Пицца Хат", "Шаурма", "Доширак", кубики "Магги" ? Ну нет! В "Секретах русской кухни" Вы найдёте всё лучшее, что имеется в поварском искусстве народов России.
Это - чрезвычайно полезная книга. В ней подробно описаны рецепты самых различных блюд с учётом всех продуктов и их пропорций. Учтено не только время, но и мельчайшие нюансы процесса приготовления. Ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. Так окунитесь же с головой в наши "Секреты..." и будьте здоровы и счастливы.

Автор: Воробьёва Т., Гаврилова Т.
Страниц: 383
Формат: PDF
Размер: 29.80 MB
Качество: среднее
Язык: русский

Скачать c DepositFiles

Cкачать с Letitbit

Подробнее | Просмотров: [289] | Комментарии [0] | Рейтинг :
Сайт управляется системой uCoz