Автор: Гость | Категория: | Дата:2024.Май.18

Описание: Плов — традиционное для народов Средней Азии и Кавказа
блюдо, давно завоевавшее популярность и в более северных ши-
ротах.
В настоящей книге собраны наиболее распространенные
рецепты приготовления пловов, а также оригинальные — с ди-
чью, овощами и фруктами, с лапшой и вермишелью вместо риса.
Практика показывает, что освоить технологию их приготовления
не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Автор: Т.И Ильичева
Год выпуска: Терция 2007 г.
Количество страниц:64
Качество:Высокое
Формат книги:PDF
Размер архива:5.4 MB

Cкачать с DepositFiles

Cкачать с Letitbit

Подробнее | Просмотров: [300] | Комментарии [0] | Рейтинг :
Сайт управляется системой uCoz